WIND OF CHANGES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WIND OF CHANGES » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » не могу зайти в игру !!!! помогите плз !!!!

не могу зайти в игру !!!! помогите плз !!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

error connecting to file list server(error 12029) пишет ету фигню и все .... што делать !?!!??!?!?! :(  :(

0

2

Напиши на форуме ав в ошибках!

0

3

бомж а почему ты в наш клан написал чё ты сразу не написал куда надо?!

0

4

Не Андрей...
В начале он написал куда надо на форум портала ав-нювс.ру
Бомж мне кажется, что эта ошибка говорит что когда ты заходишь в клиент игры
то инет у тебя отключен проверь это...

0

5

Не Андрей...
В начале он написал куда надо на форум портала ав-нювс.ру
Бомж мне кажется, что эта ошибка говорит что когда ты заходишь в клиент игры
то инет у тебя отключен проверь это...

Или запускает второй АВклиент. Простой, не АВ2.

0

6

Ярвен,ты чё во второй клиент шпилиш?
Я к нему не как привыкнуть не могу  :angry:

0

7

Лучше и не привыкай B)
Когда серваки во францию перекинули, я чуть на стенку не полез - ХЗ как в старое //цензура//  играть, после того как поюзал АВ2!

Если серьезно, то после апдейта старый работать не будет. Так что учитесь заранее.

0

8

Думал шпилить... Прокачать себе лейта и ходить самому себе инту качать. Какие-то проблемы? ;)

Лучше и не привыкай 
Когда серваки во францию перекинули, я чуть на стенку не полез - ХЗ как в старое //цензура// играть, после того как поюзал АВ2!

Мои друзья резко негативно отзывались о второй части... Сам проверю :).

Если серьезно, то после апдейта старый работать не будет. Так что учитесь заранее.

Чёрт... Надо срочно инту качать...

0

9

Лучше и не привыкай 
Когда серваки во францию перекинули, я чуть на стенку не полез - ХЗ как в старое //цензура// играть, после того как поюзал АВ2!

Мои друзья резко негативно отзывались о второй части... Сам проверю :).

Там есть пара приколов: 1.Чат надо включить в опциях, иначе он не будет отображатся (это конечно смешно, но 2 моих приятеля не могли до этого догадаться пока я не подсказал, да и сам с пол часа без чата играл в начале)
2. При чате надо нажимать "интер" сначала, а потом вводить, немного неудобно, зато в будущем будут "горячие клавиши"
3. Не отображается надпись о достижении уровня. ВонРавен говорил что, это исправит, но у него сейчас другие заботы(забаненных даже тысячи нет, надо же довести :(  )

0

10

2. При чате надо нажимать "интер" сначала, а потом вводить, немного неудобно, зато в будущем будут "горячие клавиши"

Дааа эт меня добивает к этому не мог привыкнуть, а когда голд-мембер был в бане я играл чяром вторым моим так играл на втором клиенте я привыкал...
И за три дня привык теперь в ав на первом клиенте нажимаю в начале ентер, а потом пишу  :D

Отредактировано GoldmembeR (2005-08-05 00:28:06)

0

11

Я вот сматрю на вас и думаю..ВО БАТАНЫ!!!

0

12

В натуре, во умников развелось   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » WIND OF CHANGES » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » не могу зайти в игру !!!! помогите плз !!!!