WIND OF CHANGES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WIND OF CHANGES » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » Мне надоел Joke в реале

Мне надоел Joke в реале

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Лёха ты меня бесишь в послдние время!
Зачем ты марину мою увёл??я сказал с ней познакомиться а тут же её украл у меня её..И едва не занялся с нйе сексом.??Зачем тебе это?? :angry:

0

2

Может обсудим это в реале??а не здесь!Зачем тебе надо что бы это все знали???

0

3

Нет я хочу что бы весь клан знал какойты подлец.Ты предал меня..Уводишь девушек у меня одну за другой???ЛЮди ну посматрите на него он жалок!!!

Отредактировано CTPAX (2005-10-02 02:52:11)

0

4

Если ты имеешь в виду крестину она сама ком не приставать начела и позвала что бы я с ней перепехнулся она же была пьяная!!я ей отказал!НЕ злись не чего у меня с ней не было!!!!!!!

0

5

Я обьшался с ней 1 год ОНа уже была моей а ты за три часа уже её развёл..ТЫ дурак зачем такое делать???Ну зачем??ОНа единственная кто у меня была...Она теперь каждый ночь мне только про тебя спрашивает!!!

0

6

Она была пьяная я повтаряю это!!!Вообше нажралась  как свинья..ОНа меня вообше не интересует!!!!и закончим эту тему!Ты прекрасно знаешь что у меня соя настя есть мне не нужна другая..

0

7

АХ УЖЕ НАСТЯ!!ровно неделю назад ты говарил что у тебя аня!!ТЫ кого обманываешь?????

Отредактировано CTPAX (2005-10-02 03:00:31)

0

8

Ну и что такого что у меня две девушки??Это что вредно??Угоманись или я ашс к тебе приду и тебя жёстко побью!!!!

0

9

А теперь я думаю весь клан знает какой же ты урод!!что так делаешь!!!
интересно чо теперь про тебя скажут другие???

0

10

значит так клан понял не нада нам етих подробностей
дальше решайте тему или в приват или в реале

я думаю что тут ничего такого и клан даже не станет соберать совет....ну ето только мои слова....ну я б на месте БоБ'а обратил на ето внимание... (потому что нам не нужны ссоры с другими людбми и кланами как в реале так ив игре) ...а к стати где он? (БОБ)

П.С:БОБ закрывай тему ети споры ни к чему хорошему не приведут

Отредактировано andreia (2005-10-02 06:12:41)

0

11

джок что-то твоя репутация в клане идет  быстро на спад..... :unsure:

0

12

САня ты в своём уме???Чё за бред ты не сёшь?Сегодня я ей позаню и скажи что бы она ко мне не лезла!Саня ведь ты мой лучший другв реале!Я клянусь не собирался я её уводить!

0

13

Знаешь лёха возможно я просто погоречился сказав на тебя такое.Я просто был очень злым почему и заставил тебя писать ан форуме.Нет ну я просто не так понял ты е в чём не виноват.Ты уж прости.Простишь?

0

14

Ладно Саня прошу..Но не делай таких поспешных выводов не когда..И тмболее Видишь что теперь обо мне люди думают из за тебя и твоей нелепой ссоры у меня уже упала репутация и всё зря из-за пустой ссоры.Так как иы мой лучший друг забудем это и всё! ;)

0

15

Ребята, честно скажу, меня не интересуют ваши отношения и расборки в реале...И тем более лесть в личную жизнь Джоука не собираюсь... <_<

0

16

САня в следующий раз обсуждай со мной это в реале!ок?

А да com я не Джоук..Я джок ;)

Но джоук даже лучше звучит=))))))))

0

17

ПРости, но просто по правилам английского языка твой ник читаеться именно Джоук) B)

0

18

Тут прямо театр , очень понравилось !!!!

0

19

:unsure:  Не очень ты хорошо выразился...

Отредактировано GoldmembeR (2005-10-26 00:47:11)

0

Вы здесь » WIND OF CHANGES » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » Мне надоел Joke в реале